sábado, Setembro 18

V.M. Lakhsmi

As 33 Jóias do Dragão Amarelo:


Esse livro é um verdadeiro tesouro da Sabedoria Crística, que como gemas luminosas iluminam o caminho daqueles verdadeiros e sinceros buscadores da Verdade.

O V. M. LAKHSMI plasmou através de seu intenso labor a possibilidade de confederar as Instituições Gnósticas do Mundo trabalhando intensamente pela Restauração do Gnosticismo Universal na Venezuela, Colômbia, Bolívia, Brasil, Argentina, Uruguai, Chile, Paraguai, República Dominicana, Cuba, Equador, Peru, México, Espanha, França, Suíça, Itália, Estados Unidos, Porto Rico, Cuba ,Portugal, chegando a diferentes países de nosso planeta


V. M. LAKHSMI desvelou as Joias do Dragão Amarelo, sabedoria tão infinita que é um ensinamento para a época que estamos vivendo com o objetivo de preparar ao estudantado Gnóstico para as épocas que se avizinham e permitir ao fiel discípulo que nestes momentos escale rapidamente essa montanha tão rochosa da Iniciação.


Abade do Monastério "Lumen de Lumine", no Himalaia dos Andes (Venezuela), o V.M. Laksmi foi missionário Internacional por mais de 30 anos.



"Quando triunfes, guarde silêncio e permaneça tranquilo; quando te sintas derrotado ou vencido pelas torturas da vida, guarda silêncio e observa qual é teu comportamento psicológico, mental ou emocional. Não esqueça, querido irmão, que nem a vida, nem os feitos derrotam a uma pessoa; é a pessoa que se derrota ante a vida e os eventos."
V.M. Lakhsmi

Bibliografia de V.M. Lakhsmi

Livros:

1982 Psicanálises I
1982 Psicanálises II
1987 Morte na Cruz
1988 Assim está a Humanidade
1990 Luz nas Trevas
1991 A Verdade Desnuda
1993 Mensagem de Ano Novo 1993
1994 Mensagem de Ano Novo 1994
1994 Em Aquário um Novo Êxodo
1995 Evangelho de Judas
1995 Mensagem de Natal 1995
1996 A Era de Aquário
1996 Recital a um Povo
1996 Curso Pre-Matrimonial
1997 Orientações para a Juventude
1997 Regresso do Messias
1997 Mensagem de Natal 1997
1998 Recital a um Povo II
1998 Cure-se você mesmo
1998 Tratado de Medicina Natural, Quiriologia
1998 Alquimia I
1999 Alquimia II
1999 Linguagem dos Sonhos
1999 Enigmas Femininos
1999 Mensagem de Natal 1999
2000 Os Mistérios de Eleusis
2000 Citas Bíblicas
2000 Conferências Ineditas
2001 O Divino Daimon
2003 Recital a um Povo III
2004 Tratado de Teurgia (curso de 1999)
2004 Reflexiones de um Investigador 1 a 7

A Terra Prometida
Magia dos Perfumes
Orientações à Juventude II
Curso de Gnosis
A Ciência de Orar
Provérbios da Psicologia I
Provérbios da Psicologia II
A Mulher Gnóstica
Os Sete Logos
Cátedras Gnósticas
Salmos
As plantas e suas propriedades curativas
As 10 regras para um lar feliz

Recompilações
:

1995 Anais e fundamentos da Igreja Gnóstica
2000 Fala o Retaurador, Convivência Fevereiro 2000
2001 Una Mente Inspirada, Convivência Agosto
2001 Frios o Quentes, Convivência Natal
2002 Alma Blanca, Convivencia Semana Santa
2004 O Regresso de Moisés, Convivência Semana Santa
2004 O Evangelho de Moisés, Convivência Agosto 2004
2007 Gemas para a Divina Mãe

As Jóias do Dragão Amarelo, tomos 1 a 4

Contos:

Historia do Comejen
Historia do Índio
A vida e seus Mistérios


Quem é V.M. Lakhsmi?




Sem comentários:

Enviar um comentário